Coletor de Dados Motorola MC2100/MC3190

Antes de iniciar o processo verifique se todos os arquivos necessários estão dentro do diretório de instalação. Vide imagem abaixo.

De posse de todos os arquivos mencionados iremos iniciar o processo de instalação. Favor seguir os passos abaixo atentamente.

1 - Verificar a arquitetura do Sistema Operacional instalado na CPU que irá receber a instalação do Coletor.

- Caso o S.O. seja X64:

- Executar o arquivo “drvupdate-amd64.exe” e aguardar a instalação.

Caso o S.O. seja X86:

- Executar o arquivo “drvupdate-x86.exe” e aguardar a instalação.

2 - Com o passo acima vamos abrir a pasta SSCERuntime-ENU e, de acordo com a arquitetura do S.O realizar a instalação da base de Dados. Abaixo detalhes:

- Caso S.O seja X64:
                              - Executar o arquivo “SSCERuntime_x86-ENU.msi” avançando em todos os passos de instalação com o botão AVANÇAR.
                              - Executar o arquivo “SSCERuntime_x64-ENU.msi” avançando em todos os passos de instalação com o botão AVANÇAR.
                 Caso S.O seja X86:
                              - Executar o arquivo "SSCERuntime_x86-ENU.msi" avançado em todos os passos de instalação com o botão AVANÇAR.

3 - Ao término de processamento do passo acima iremos agora executar o arquivo “setup.exe” como ADMINISTRADOR. Para isso basta pressionar           o botão direito do mouse em cima do atalho e escolher a opção “EXECUTAR COMO ADMINISTRADOR”. Prosseguir a instalação clicando botão             AVANÇAR e aguardar enquanto este executável realiza a instalação do programa InstallColetor.exe em seu Desktop.

4 - Executar o arquivo “InstallColetor.exe” criado na área de trabalho do PC no passo anterior. O executável irá solicitar se deseja instalar no                     diretório padrão. Clicar em SIM.

5 - Copiar o arquivo RapiFile.exe para a pasta "c:\SetaArquivos". Caso esta pasta não exista favor criá-la.

Com os passos acima realizados a partir de agora iremos realizar a criação de um atalho do arquivo "inventario.exe" localizado dentro do coletor, na pasta             "Device/Program Files/Inventário".

Para prosseguir com a instalação utilizaremos algumas teclas de navegação e atalhos do coletor.

7 - Os passos a seguir devem ser executados no coletor de dados.

- Pressionar a tecla “TAB” uma vez. Note que isto irá selecionar a opção “My Device”.

- Com a opção “My Device” selecionada pressionar a tecla “Enter”.

- Na janela que se abrir a tecla “TAB” deverá ser pressionada novamente. Note que isto fará com que a pasta “Application”.

- Utilizar as teclas de navegação para abrir localizar e abrir a pasta “Program Files” e posteriormente a pasta “Inventario”.

- Navegar até o executável “Inventario”. Ao selecioná-lo pressionar a tecla “AZUL” seguida da tecla “CTRL ALT” seguida da tecla “LARANJA”. Após                         pressionar 3x a tecla com número 3. Caso este passo seja executado corretamente a opção do MENU FILE irá se abrir. Navegar até a opção                               “Send To”.Pressionar tecla de navegação a direita e selecionar a opção Desktop As “Shortcut”. Para fechar seguir os passos acima porém                                    selecionando a opção CLOSE em vez de “Send To”.

- O passo acima criou um atalho na área de trabalho do coletor. Basta executá-lo para abrir o programa de inventário da SetaDigital

Caminho para os arquivos dos Coletores: Dados:\Serviços\Inventario\COLETOR MC2100-MC3190