http://setadigital.freshdesk.com/helpdesk/tickets/83163

- Foi desenvolvida uma alteração nas etiquetas de endereços para a Freecs (através de um ponto de ajuste), todas as informações são impressas através de dados coletados da web_log_venda.

O processo que eles fazem é:

- Concluir as vendas através da tela de ecommerce;

- Após a venda passar para faturada, são selecionadas todas as vendas que serão enviadas e clicam em 'imprimir etiquetas de endereços';

- Acessa Relatórios -> Imprimir etiquetas de endereços e imprime as etiquetas em uma impressora Argox;

Mirian