O suprimento é utilizado quando é necessário adicionar valores no caixa durante o dia, normalmente esses valores são enviados ao caixa pelo financeiro para manter como troco, realizar o pagamento de alguma despesa, entre outras situações.

Realizar um suprimento é simples, para isso, siga os passos abaixo.

Passo 01: Acesse o Módulo Caixa e clique no botão Outros lançamentos ou pressione as teclas de atalho Alt + O.

Passo 02: No campo Operação, selecione a opção Suprimento.

Passo 03: No campo Descrição, adicione alguma informação que facilite a identificação deste suprimento para o caso de futura conferência.

Passo 04: No campo Valor, informe o desejado (em dinheiro ou cheque).

Passo 05: Por fim, clique no botão F8-Ok  e realize a impressão do comprovante.

Caixa Fácil:

Caixa Crediário:

Segue abaixo, um vídeo explicando o procedimento detalhado acima.

Bom vídeo!!

Quer saber como lançar uma Sangria no Seta ERP? Clique aqui.