• Para uma empresa com novo CNPJ, deverá solicitar a liberação para o uso o APP, pois CNPJ subiu para a Gogle Play, ai teoricamente qualquer um poderia usar sem pagar, foi colocado assim para o Cliente entrar em contato e solicitar liberação;
  • Os dados CNPJ, e-mail, terminal são dados próprios da empresa; Já o endereço e o número do terminal ( ordem , por quantidade de celular Ex.: Celular 1 SE000001, Celular 2 SE000002 .... sucessivamente) MAC Pin Pad é o código do Cielo Mobile, onde se digita a senha;