Para que você tenha uma visão mais ampla dos resultados que obteve das vendas feitas com o Cupom de Desconto no SetaERP, é possível visualizar uma análise de desempenho geral das vendas de cada cupom.

Para isso, siga os passos abaixo.

Passo 01: Acesse o SetaERP no Módulo Retaguarda, vá até o Menu Cadastros e clique na opção Cupom de Desconto.

Passo 02: Na tela Cadastro de Cupons de Desconto, aparecerão todas as campanhas que já foram cadastradas no SetaERP.

Passo 03: Clique no botão Análise, na lateral esquerda da tela, desta forma, abrirá a tela Análise de Cupons de Desconto, assim, você terá acesso ao Desempenho Geral das vendas que foram realizadas com os cupons.

Passo 04: Para informar um período especifico para análise, basta informar a data desejada no campo Período de Venda, na parte superior da tela e clique no botão Filtrar.

Passo 05: Serão apresentadas para análise, todas as campanhas cadastradas para utilizar Cupom de Desconto.

Nesta análise, você consegue visualizar os seguintes resultados:

• Total: apresenta o valor total de todas as vendas que utilizaram este cupom;
  • Descontovalor total em descontos que foi concedido no resultado total das vendas desse cupom;
  • Devoluções: quantidade de devoluções realizadas;
  • Líquido: apresenta o valor líquido, sem os descontos do cupom;
  • Vendas: quantidade de vendas realizadas;
  • Itens: quantidade de itens vendidos;
  • Comissão: valor de comissão que foi gerado com o cupom.

Passo 06: Para realizar a impressão da análise, clique no botão Imprimir, onde será apresentado em tela o seguinte relatório:

Passo 07: Caso necessário, também é possível salvar a análise no formato .XLS, para isso, basta clicar no botão Exportar Excel, sendo que, aparecerá uma tela para selecionar o local onde deseja salvar o arquivo.

Passo 08: Para realizar uma análise individual de cada campanha, clique duas vezes sobre campanha desejada (na tela principal do Cadastro de Cupom).

Passo 09: Desta forma, será aberta a tela de edição do Cadastro de Cupom de Desconto e poderá ser analisada as informações, os parâmetros e o desempenho geral das vendas realizadas com este cupom.