Um dos passos importantes a serem verificados no Seta Analytics é a permissão de acesso ao aplicativo. Todo o controle de acesso é realizado no SetaERP.

Permissão de acesso - Módulo de Vendas

A partir da versão 6.174.22 do SetaERP, acessando o módulo Retaguarda, menu Configurações, Permissões de Acesso, é possível localizar o módulo "Seta Analytics - Vendas".

Nesse módulo, temos as seguintes permissões:

• Acessar: Se estiver marcado, o usuário poderá acessar o Seta Analytics e ver somente as suas vendas.
  • Outros - Todos Vendedores: Se estiver marcado, o usuário poderá ver todas as vendas de todos os vendedores.

Outra informação importante é de quais empresas o usuário irá visualizar as vendas. Isso é determinado em Módulo Retaguarda, menu Cadastros, Funcionários,  no campo do cadastro de funcionários EMPRESAS DE ACESSO.

Desta forma:

• Caso tenha informado alguma empresa neste campo, o aplicativo irá exibir as vendas dessas empresas informadas.
  • Caso esse campo esteja em branco (vazio), o usuário irá ver as vendas de todas as empresas.

Data

Bruno Vanzela de Souza