Após realizar o download do Seta Analytics (caso não tenha feito, clique aqui), você precisará informar ao aplicativo, o QR Code de configuração do seu SetaERP.

Passo 1: Abra o Seta Analytics e clique em ACESSAR AGORA

Passo 2: Agora você deve informar o QR Code de acesso, que você localizar no SetaERP, módulo Retaguarda, menu Configurações, Configuração SetaApp

Passo 3: Clique em ESCANEAR QR CODE e permita que o aplicativo use a câmera.

Passo 4: Faça a leitura do QR Code pelo aplicativo:

Caso a leitura do QR Code foi realizada com sucesso, a tela de login será exibida. Para realizar o login, informe os mesmos dados de acesso do SetaERP.

Caso o dispositivo que está acessando não seja compartilhado, você pode marcar a opção "Salvar dados de login" para agilizar o uso do mesmo.

Data

Bruno Vanzela de Souza