A ferramenta financeiro loja serve de ‘ponte’ entre a loja, o gerente e o setor financeiro. O gerente confere as sangrias, despesas pagas pela loja, faz correção no fechamento dos caixas etc.

Também é possível realizar dentro da tela do financeiro loja correção de fechamento do caixa no item cartões.

PERMISSÕES DE ACESSO E CONFIGURAÇÕES

Para habilitar, acesse o Modulo Retaguarda, menu Manutenção, opção banco de dados, marque na Config 2, a opção utiliza financeiro loja = T nas empresas que deseja habilitar.

Para habilitar Permissão de acesso, acesse o módulo Retaguarda, menu configurações, opção Permissões de acesso. A permissão é a Financeiro loja, conforme imagem abaixo:

ORIENTAÇÕES PARA CONFIGURAÇÕES:

A conta operação dentro do cadastro da empresa deve estar preenchida para que seja possível iniciar as transações na tela de financeiro loja, como se a loja tivesse uma conta corrente, para que possa ser auditada: