Guia:  como configurar um aparelho SAT com o Seta ERP

1 - Instalação do driver SAT no Windows

2 - Vinculação do SAT pelo Sistema de Retaguarda da Receita.

3 - Fazer o processo de Ativação do SAT utilizando o Software do Fabricante

4 - Configurar o aparelho SAT dentro do Seta ERP

O que é o CF-e SAT?

O SAT CF-e é um equipamento homologado pela Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo para fazer a transmissão e autenticação do cupom fiscal eletrônico no estado, ou seja, sua emissão e aprovação. A sigla CF-e SATsignifica Sistema Autenticador e Transmissor de Cupons Fiscais Eletrônicos. Esse equipamento veio para substituir as impressoras fiscais, também conhecidas como ECF.

Como o CF-e SAT funciona?

O SAT CF-e possui, dentro do próprio equipamento, um certificado digital que permite a ele gerar, autenticar e transmitir o cupom fiscal eletrônico para a Secretaria da Fazenda. O equipamento serve para automatizar o procedimento de emissão dos cupons fiscais eletrônicos, realizando a transmissão através da própria internet.

Abaixo alguns modelos de aparelhos Sat

Visão Geral do SAT - Focus Lojas | Sistema de Lojas de Roupas e Calçados