Instalação do driver SAT BEMATECH RB1000, RB2000 e S@T GO

Passo 1 - Baixe o arquivo de instalação do aplicativo da Bematech disponível

clicando aqui. Após, execute o arquivo e clique em "Avançar"

Passo 2 - Na próxima tela, escolha a opção "Apenas o Software de Ativação" e clique em "Avançar"

Passo 3 - Na próxima tela, clique em "Avançar".

Passo 4 - Na próxima tela, clique em "Avançar"

Passo 5 - Clique agora em "Instalar".

Passo 6 - Aguarde o processo de instalar e, na próxima tela, marque a opção "Sempre confiar em software.." e clique em "Instalar"

Passo 7 - Na próxima tela, clique em "Concluir"

Passo 8 - Pronto, o driver do SAT e o aplicativo do fabricante já estão instalados.

OBS**
Validar se sat aparece nas portas em Gerenciador dos dispositivos do Windows

Validar também a DLL marcada nesse campo Arquivos DLL Sat, se necessário colocar as dll's da pasta do ativador na pasta Seta e seleciona-la

Bemasat.dll,sat.dll e Bema