Instalação do driver SAT TANCA

Passo 1 - Baixe o arquivo de instalação do driver do SAT disponível clicando aqui.

Extraia o arquivo no computador e conecte o equipamento SAT.

Ao conectar, a seguinte mensagem irá aparecer no rodapé da área de trabalho. Clique na mensagem.

Passo 2 - Na próxima tela, aguarde enquanto o SAT é detectado pelo computador.

Passo 3 - O windows não encontrará o driver do dispositivo e a seguinte mensagem será apresentada

Passo 4 - Desta forma, será necessário proceder com o processo de instalação do driver do SAT

que deve ser realizado no Gerenciador de Dispositivos do Windows.

Para isto, acesse o menu iniciar do windows, clique com o botão direito do mouse em "Computador" e acesse a opção "Gerenciar".

Passo 5 - Na tela que aparecer, clique em "Gerenciador de dispositivos e localize o item "Gadget Serial", clique com o botão direito do mouse e selecione a opção "Atualizar Driver...".

Passo 6 - Na tela que aparecer, clique em "Procurar software de driver no computador"

Passo 7 - Na próxima tela, clique em "Procurar" e localiza a pasta onde forma extraídos os arquivos no passo 1.

Passo 8 - Uma mensagem de alerta irá aparecer, clique em "Instalar este software de driver mesmo assim"

Passo 9 - Pronto, o driver do SAT já está instalado, conforme a tela abaixo que irá aparecer.

Passo 10 - Pronto, o driver do SAT já está instalado.