Troca de código de ativação SAT Dimep

1. Acessar o painel de configuração do SAT através do D-SAT Manager;
  2. Clicar que na opção Click Aqui do Esqueceu código de ativação?;

1. Selecione a opção Código de Emergência e informe o Código de Emergência no campo Código
    • Importante: Para possuir o Código de Emergência, verifique na parte externa do D-SAT qual o número de série do equipamento.
    • Para este exemplo acima, o Código de Emergência será 987063080

1. Informar o Novo Código de Ativação que por padrão na seta é: seta7511, e a Confirmação do Novo Código de Ativação.
  2. Clicar na seta para enviar as informações para o SAT;

1. O D-SAT Manager responderá Código de ativação alterado com sucesso se o processo foi bem sucedido.
  2. A partir deste ponto, todas as operações deverão ser realizadas utilizando o novo código de ativação.