O Que é o CRM&Bonus?

O CRM&Bonus é a empresa parceira nossa do SETA que é uma plataforma de CRM e Giftback do Brasil, tanto no varejo, varejo físico como também no varejo online, em nossa base os principais Clientes que utilizam a ferramenta é a Arezzo&Co e o Clube Melissa

A Plataforma Online do Cliente é conforme a imagem abaixo:

E assim é a tela na plataforma após consultar pelo CPF e selecioná-lo para conferir os dados:

Como Funciona o CRM&Bonus dentro do SetaERP?

O CRM&Bonus é contratado pelas lojas e tem a integração com o Seta. No processo da venda pelo Caixa ao ir até a aba 4. Pagamento ele é acionado automaticamente caso os o Cliente o Produto estejam dentro da Regra de Pontuação*:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

1.Caso o cliente tenha pontos de desconto acumulado será possível utilizar na compra atual.

2.Se esta compra está sendo realizada pela primeira vez ou na compra anterior o cliente usou o bônus irá gerar bônus para as próximas compras

3.Para confirmar e resgatar o bônus informe o Pin recebido via SMS no Celular do Cliente conforme a imagem abaixo:

E Por fim clique em F8-Finalizar.

*Quais são as Regras para Pontuar Bônus?

O Cadastro do cliente no SETA precisa estar de acordo com o cadastro no CRM&Bonus onde o CPF e o Celular precisa ser exatamente o mesmo. O produto não pode ter desconto como também não pode estar incluído em uma promoção.