No Seta Coletor é possivel exportar a contagem de duas formas, utilizando a opção Exportar para o SetaERP ou a opção Exportar arquivo.

Neste documento vamos abordar a opção Exportar para o SetaERP.

Então vamos lá!

Após realizar a coleta de todos os produtos necessários para concluir o inventário, clique no botão Finalizar Inventário. Depois disso aparecerá na página principal do módulo a lista de inventário.

Clique sobre o registro do inventario, será apresentado todas as operações que podem ser feitas no inventário. Para exportar o inventário para o SetaERP de forma automática, selecione a opção Exportar para o SetaERP.

Pronto! agora seu inventário recém coletado já foi exportado para o SetaERP!

Importando inventário no SetaERP

1. Acesse o módulo Retaguarda > Estoque > Inventário Físico:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

2. Clique em Novo Inventário, informe suas credenciais de acesso para começar um novo inventário.

3. Clique no campo Coletor e selecione a opção SetaColetor. Em seguida clique na opção Importar Coletor.

3. Clicando em Locais Inventariados, é possível confirmar a coleta importada.

Pronto! seu inventário importado com sucesso para o SetaERP!

Agora é só acertar a contagem da forma que preferir!