Já pensou ter a possibilidade de realizar o pagamento dos seus pré-vendas diretamente no terminal de pré-venda? quem sabe utilizando o link de pagamento ou pix copia e cola, caso você tenha contratado, sem ter a necessidade de passar essa venda no caixa

Se esse é seu caso e sua loja quer incluir essa função dentro do sistema, siga os passos a seguir.

Para habilitar essa função basta acessar o modulo Retaguarda > Menu Configurações > Opção Parâmetros Globais

Dentro da tela de Configurações Globais, navegue até a aba Fiscais e habilite a opção Imprime documento Fiscais no Balcão.

Certo, feito isso basta sair do sistema, entrar novamente e acessar o modulo pré-venda

Acessando o modulo Pré-venda você verá que surgiu um passo a mais dentro do pré-venda que seria a aba PAGAMENTO

Obs: Caso a opção não apareça entre em contato com nosso suporte, pois será necessário realizar um procedimento técnico via banco de dados.

Então com essa opção o pagamento é habilitado no pré-venda e sendo assim a venda pode ser concluída diretamente no pré-venda.