Na Santa Lolla é considerado o Conceito Pai e Filho onde um novo cadastro (Código SETA) é criado contemplando um novo EAN e a Coleção. Outro ponto importante é que para os franquiados Santa Lolla as Referência do produto no SETA se chama MIX.

Vale lembrar que os Franqueados não têm permissões para cadastrar ou editar produtos devido a integração que faz essa operação automaticamente, por isso quando é visto alguma divergência é corrigido no software de retaguarda Santa Lolla. Caso seja identificado acione nosso time pelo telefone 3003-6130 que o time irá verificar junto a Santa Lolla para corrigir.

Então caso ocorra produto com cadastro sem Referência (MIX), sem preço de venda, Referência (MIX) duplicada pode seguir a orientação acima.

Sobre as Fotos dos Produtos ainda não tem integração sendo assim por hora ficará sem foto. (está sendo verificado ainda com o time Maker e Santa Lolla , onde está sendo estudado, mas sem previsão).

Edição e Revisão: Luan P. Ramalho