O que é?

O atendimento de plantão é um serviço do Suporte da SetaDigital que tem por objetivo atender a situações emergenciais que venham ocorrer em sua loja fora do horário de expediente e que sejam relacionados ao sistema SetaERP.

Como funciona?

Visa o atendimento via telefone destinado exclusivamente aos usuários do SetaERP. O plantonista estará disponível capacitado e comprometido com o seu chamado durante o plantão, mas pedimos sua compreensão caso em que sua ligação leve alguns minutos para ser atendida, pois os plantonistas poderão estar em outro atendimento.

Em quais casos posso acionar o plantão?

* Frente de loja parado com impossibilidade de passar vendas.

* Servidor parou de funcionar ou seja falha de conexão com servidor em todas as máquinas.

* Impressora Fiscal (ECF) inoperante.

* Impossibilidade de emitir Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) e ou Nota Fiscal Consumidor Eletrônica (NFC-e).

* Módulo PAF inoperante.

* Vendas OMNI Channel.

* Equipamentos de Caixa travados, onde impossibilite a utilização do SetaERP ou SetaPAF.

Existem situações em que o plantão não estará apto para solucionar o chamado?

Sim. Como plantão visa apenas atender chamadas emergenciais, todas as demais situações como dúvidas de utilização do sistema, correções de fechamento de caixa, entrada em mercadorias e etc. O cliente deverá entrar em contato com o suporte no horário de expediente.

Tem algum custo?

O atendimento de plantão é um serviço disponibilizado gratuitamente aos clientes da SetaDigital. Porém não serão feitos os atendimentos que não se enquadrem nos casos emergenciais citados acima.

Quem poderá ligar no plantão?

O responsável pela loja ou técnico é quem deve entrar em contato com o plantão.

Como entrar em contato com plantão?

Os plantonistas estarão disponíveis no número 3003 6130.

Quando o plantão estará disponível?

Segunda a sexta-feira das 18:00hs às 22:00hs

Sábados das 12:00hs às 22:00hs

Domingos e Feriados das 14:00hs às 20:00hs