• Instalação do Coletor de dados Motorola MC2100

Requisitos para a instalação:

1 - Software de Comunicação com o Coletor de Dados

2 - Programa para instalação do Software Seta Inventario no Coletor de Dados

Instalação do Windows Mobile Device Center no Windows

Executar o arquivo de instalação do Windows Mobile Device Center que foi feito o download será exibida as telas abaixo:

Após a instalação produto no Windows / Programas o icone do Windows Mobile Device Center e abra o aplicativo

Uma vez com o programa Windows Mobile Device Center aberto certifique-se que o coletor de dados esteja ligado e conectado na base e
que a base esteja conectado ao computador.

Se tudo estiver correto será exibido conforme a tela abaixo:

• Instalação do Seta inventario no Coletor de Dados

Descompacte o arquivo que foi baixado Setup Instalação Windows Mobile 5 ou 6

Abra a pasta e execute o arquivo setup.exe

Será exibida a tela abaixo clique em Avançar

Clique novamente em Avançar

Clique em Avançar novamente

Clique em Fechar na tela abaixo:

Após o procedimento será criado na Área de Trabalho o Icone: InstallColetor.exe

Esse programa fará a instalação do Sistema Seta Inventario dentro do coletor

Execute o InstallColetor.exe para que seja iniciado a instalação no Coletor de Dados

Verifique se está Marcado a opção SetaDigital Inventario e depois clique em OK

Se for exibido a tela abaixo selecione Salvar em: Memória Principal e clique em OK

O mesmo irá fazer a instalação no do aplicativo no Coletor de Dados

Será exibida a mensagem abaixo finalizando a instalação do aplicativo no coletor de Dados

Após clicar no OK o mesmo exibirá uma mensagem no Coletor de Dados para finalizar a instalação do SetaDigital Inventario no Coletor.

• Procedimento de instalação no Coletor de Dados.

Seguindo os passos acima no coletor de dados irá apresentar a mensagem conforme é mostrado abaixo.

Somente aguarde o fechamento da tela.

Após o Fechamento da Tela o mesmo exibirá somente a tela inicial.

vá até o My Device / Program Files / Inventario

Clique em cima do arquivo Inventario para que o mesmo fique selecionado

Com o arquivo Inventario selecionado clique em File / Send To  e clique em Desktop as Shortcut para que seja enviado

o atalho para Área de Trabalho do Coletor de Dados.

• Importar e Exportar dados para o Coletor

Importação dos arquivos para gerar os arquivos em modo Txt precisa ser inserido 2 pontos de ajustes um para exportar os codigos de barras e outro para importar os Códigos.

PA's para serem inseridos no Seta.

Exportar Dados para o Coletor

Para gerar o arquivo com os códigos de barras e inserir dentro do coletor deverá seguir os passos abaixo:

Vá no Retaguarda / Estoque / Inventario Físico clique Coletor e se em exportar Inventario.txt

Ao clicar em Exportar será exibida a tela abaixo onde deverá ser marcado a opção Ambos e todos os departamentos que

serão inventariados.

Será exibida a tela abaixo informando que será criado o arquivo Inventario.txt na pasta C:\SetaArquivos\

Caso já exista um arquivo o mesmo será substituído.

Faça a confirmação novamente

Ao concluir a o mesmo exibirá a mensagem abaixo com as informações referente a importação dos códigos de barras

OBS: O arquivo Inventario.txt terá que ser transferido para o coletor de dados dentro do SDCARD

Finalizar Inventario no Coletor de  Dados

No coletor de Dados pressionar a tecla ESC para sair da tela de contagem e retornar a tela inicial

Na tela inicial pressionar a tecla 4 para finalizar o inventario

Ao fazer esse procedimento será criado no SDCARD do coletor um arquivo chamado

InventarioColetado.TXT

Esse arquivo será inserido na pasta C:\SetaArquivos do computador.

Caso não possua o arquivo InventarioColetado.txt na pasta SetaArquivos o mesmo exibirá o erro abaixo:

Caso esteja o arquivo no local correto seguir os passos abaixo:

Informe o nome do coletor ou a pessoa que fez a coleta dos dados e pressione OK

Após a importação dos dados será exibida a mensagem abaixo

• Utilização do Coletor de Dados Motorola MC2100

Para iniciar a contagem clique no atalho criado na Área de Trabalho do Coletor de Dados

Na primeira abertura do programa o mesmo solicitará para que seja feito a instalação do SqlServer Mobile

Clique em OK ou pressione a tecla Enter

Para iniciar a contagem pressione a tecla 1 no teclado do coletor

Será exibida a tela de contagem de produtos.

Para iniciar a contagem pressione o botão Amarelo onde o mesmo irá acionar o laser

para que seja feito a leitura dos códigos de barras

Conhecendo a tela de contagem de produtos para sair desta tela precisará ser pressionado a Tecla ESC no teclado do Coletor

• Alterar quantidade dos produtos contados

Para inserir ou remover uma quantidade siga os procedimentos abaixo:

Na tela de contagem dos produtos digite a quantidade a ser inserida (ela pode ser positiva ou Negativa)  pressione a tela

Enter no teclado do coletor.

Verifique que após digitar a quantidade e pressionar Enter o campo quantidade é alterado

para o valor que foi digitado, agora é só inserir o código do produto ou fazer a leitura do código de barras.