Sempre que um cliente realiza uma compra em sua loja, é necessário realizar o seu cadastro ou então atualizá-lo. Neste treinamento, iremos demonstrar dois modos de realizar este cadastro.

1º Modo - Cadastro Simplificado:

• Acesse o sistema SetaEPR;
  • Clique no Módulo Caixa;
  • Informe, na aba 1. Início, o vendedor;
  • Na aba 2. Cliente, pressione a tecla de atalho F5 ou então clique sobre o texto "Tecle F5 para incluir ou editar o cadastro";

• Após pressionar a tecla F5, será apresentada a seguinte tela:

• Nesta tela, poderá ser realizado o cadastro do cliente informando os campos principais, feito isso, basta clicar no botão Salvar.

2º Modo - Cadastro Completo:

• Para realizar o cadastro completo, basta clicar no botão Cadastro de Clientes ou pressionar as teclas de atalho Alt + C. Essa tela poderá ser acionada em qualquer aba;

• Após pressionar a tecla F5, será apresentada a seguinte tela:

• Após clicar no botão Novo, basta informar ser é Pessoa Física ou Jurídica, informar o CPF ou CNPJ, o número do documento e clicar no botão Continuar para prosseguir com o cadastro;

Segue abaixo, um vídeo explicando o procedimento detalhado acima.

Bom vídeo!!

Quer saber qual a importância de manter um cadastro atualizado no Seta ERP? Clique aqui.