Etapa 1 - Faça o download do aplicativo

O aplicativo SetaApp Pré-Venda está disponível somente para dispositivos Android. Clique no botão abaixo para realizar o download em seu aparelho.

Etapa 2 - Configuração do Aplicativo

Passo 1: Abra o SetaERP -> Módulo Retaguarda -> Configurações -> Configuração SetaApp. Nesta tela, exibirá o QR Code para você efetuar a leitura no SetaApp Pré-Venda

Passo 2: No SetaApp Pré-Venda, selecione a leitura do QR Code para realizar a sincronização.

Passo 3: Faca a leitura do QR Code que está sendo exibida no SetaERP.

Passo 4: Selecione a loja que será utilizada pelo aplicativo.

Pronto, já está tudo sincronizado para realização da sua primeira pré-venda!

Etapa 3: Realizando uma pré-venda no SetaApp Pré-Venda

Passo 1: Para fazer o login, insira o código ou nome do vendedor e a senha.

Passo 2: Na tela "INICIO", podemos estar criando uma nova Pré-Venda, ou abrir uma Pré-venda que já existe e consultar o estoque de algum produto que tenha na loja.

Passo 3: Na tela "CLIENTE", informe o nome do cliente. Também é possível fazer alterações no cadastro dele.

Passo 4: Na tela "PRODUTOS", os produtos podem ser inseridos sendo bipados pela câmera do celular, ou digitando o código de referência dele.

Ao clicar sobre o produto, pode-se ver mais informações sobre ele, inserir um desconto e também marcar a opção presente.

Passo 5: Na tela "FINALIZAÇÃO", digite o número do cartão pré-venda ou bipe o código do cartão.

Para bipar, clique na imagem do código de barras.

Para visualizar o passo a passo, confira o vídeo abaixo.

Bom vídeo!