Com o SetaERP Web, os Gerentes ou Donos poderão ter acesso a relatórios sem estarem com uma base do Seta instalado no seu computador

Passo 1. Entrar no site: www.setaerp.com.br > Fazer o login com CNPJ da empresa, CPF e senha

Passo 2. Escolher o tipo de indicador que deseja visualizar

Infográfico:

Ao filtrar por determinado período podemos visualizar os valores faturados do período, valores de Ticket médio, valor do total de vendas, quantidade de peças por venda, total de trocas realizadas e total de vendas.

Conseguimos ainda visualizar por dia da semana gráficos comparando esses dados com o período anterior estabelecido.

Vendas:

Podemos visualizar em formas de gráficos o faturamento, faturamento x Markup, peças por faturamento e ticket médio.

Estoque:

Performance do fornecedor: Podemos visualizar o giro e a performance do estoque. Também podemos habilitar para os fornecedores estarem visualizando esta pagina para eles verem como esta o giro do produto deles dentro da loja.

Esperto ter te ajudado.

Até mais!