O Seta Indicadores do Mercado Calçadista (IMC) é um recurso do setaERP onde podemos visualizar dados gerais de performance do mercado. Este recurso esta disponível para todos, sendo somente necessário fazer o registro para ter acesso.

Passo 1.Para ter acesso entre em: http://app.setaimc.com.br/, caso já tenha feito o registro só inserir login e senha.

Passo 2. Para fazer o Registro, caso ainda não tenha.

Passo 3. Assim que acessarmos o SetaIMC podemos visualizar a Performance do Mercado, Perfil do consumidor e Desempenho mensal.

Na Performance do Mercado podemos ver o faturamento, ticket médio, a média de peças vendidas por atendimento, e ainda podemos ser filtrado por macro regiões: Sul, Sudeste, Norte, Nordeste e Centro-Oeste, e também pode ser filtrado por datas.

Passo 4. Podemos visualizar por perfil do consumidor.

Passo 5. E Podemos visualizar o desempenho mensal de faturamento, de markup e do número de itens vendidos.

Espero que tenham gostado.

Até mais!