A operação Ressarcimento pode ser utilizada quando um cliente não quer fazer a troca do produto ele deseja receber o valor da compra de volta, então se a loja e o cliente entrar em um acordo, pode ser utilizada esta opção.

Realizar um ressarcimento é simples, para isso, siga os passos abaixo.

Passo 01: Acesse o Módulo Caixa e clique no botão Outros lançamentos ou pressione as teclas de atalho Alt + O.

Passo 02: No campo Operação, selecione a opção Ressarcimento

Passo 03: Informe um cliente que possua um crédito pendente de utilização.

Passo 04: Dê dois cliques sobre o crédito do cliente apresentado, para que ele fique Negrito, em seguida, clique no botão F8-Selecionar.

Passo 05: Após selecionar o crédito, o sistema irá retornar para a tela de Lançamentos do Caixa para finalizar o processo.

Passo 06: Após validar os dados para realização do lançamento, clicar em OK e Confirmar o Lançamento no Caixa clicando em Sim.

Passo 07: Confirmando o lançamento no caixa, apresentará uma tela para impressão de comprovante de lançamento, onde podemos ImprimirVisualizar ou Cancelar.

Data

Alyson Matheus Dall anora Galvão