Com o Caixa Fácil é possível habilitar a contingência da NFC-e (imprimir a nota de forma off-line) caso a Receita Estadual passe por alguma instabilidade, acelerando assim o processo de finalização da venda.

Para isto, na finalização da venda, basta clicar na opção Emitir em Contingência:

No fechamento do Caixa, o SetaERP irá transmitir os documentos emitidos em contingência para a Receita Estadual.

Obs.: Em casos onde não for possível a comunicação com a Receita Estadual (exemplo: Receita Estadual fora do ar) este processo será executado de forma automática pelo SetaERP.

Editado porData
Luiz Zini09/06/2021