FILTROS DA TELA:

Loja: Selecione a loja que deseja realizar as conferências, dessa forma virão somente as movimentações dessa loja.

Pessoa: Selecione a pessoa da qual deseja filtrar os lançamentos.

Período: Selecione o período que deseja visualizar os lançamentos.

Tipo: Selecione o tipo do lançamento que deseja filtro, que pode ser: todos, divergências, sangrias, depósitos, financeiro loja, financeiro geral, verba extra ou desconto folha.

Status: Selecione o status dos lançamentos: pendentes, resolvidos ou todos.

Complemento status: Selecione nesse campo quais lançamentos estão aguardando aprovação, aguardando ação, etc.

Comprovante: Digite os dados do comprovante que deseja localizar.

Valor: Selecione o valor que deseja filtrar.

Caso seja necessário ‘excluir’ algum registro, basta selecioná-lo e clicar em F4 – remover:

Também é possível realizar correção no fechamento do caixa, o caixa, na tela de auditoria dos caixas é atualizado automaticamente:

É possível visualizar o saldo das contas e também os totalizadores das operações realizadas:

• Total de sangrias: o valor total das sangrias geradas pelos caixas.
  • Fechamento do caixa: Valores informados no fechamento do caixa.
  • Divergências: Total das divergências geradas em decorrência de sangrias com valores incorretos.
  • Depósitos: Total de valores que saíram do financeiro loja e foram depositados no banco.
  • Despesas da loja: Total de despesas da loja lançadas na tela do financeiro loja.
  • Saldo: Saldo sem ser descontado o fundo de troco.
  • Total a depositar: saldo a depositar para o financeiro referente ao valor em dinheiro, já descontado as despesas, divergências e fundo de troco.

Com a opção de Imprimir, é possível imprimir ou salvar em PDF as informações que constam na tela com os filtros realizados:

Com a opção exportar, é possível salvar as informações filtradas na tela em uma planilha de Excel. Você pode escolher o local onde será salvo e o nome do arquivo:

Seguem os campos da planilha:

Código: Código gerado pelo sistema;

Apelidoconsulta: Nome da loja;

Data_lancamento: Data e hora em que foi realizado o lançamento;

Descrição: Descrição automática que o próprio sistema gera;

Operação: Mostra se é Divergência, sangrias, etc;

Desc_status: Mostra o status da operação, se está aguardando aprovação, aguardando ação, etc.

Valor: Apresenta o valor da operação.