Vinculação do SAT pelo Sistema de Retaguarda da Receita

Acessar o link abaixo:

https://satsp.fazenda.sp.gov.br/COMSAT/Account/LoginSSL.aspx?ReturnUrl=%2fCOMSAT%2f

O contribuinte deverá acessar o SGRSAT e realizar a vinculação do número de série do equipamento SAT

ao número do CNPJ do estabelecimento em que pretende utilizar o SAT, conforme procedimentos a seguir:

Passo a Passo Vincular o SAT ao seu CNPJ

1. Seleção de Perfil:

2. Seleção de tipo de acesso:

3. Seleção de CNPJ (se o contribuinte possuir mais de um estabelecimento):

O sistema exibirá os CNPJs de todas as filiais associadas ao CNPJ base do Certificado. Essa tela não será mostrada caso haja apenas um CNPJ.

• selecionar o CNPJ ao qual pretende vincular o SAT.

Caso existam muitos estabelecimentos, para facilitar a localização do CNPJ pode-se preencher o campo e clicar em “pesquisar”.

4. Tela inicial após login:

5. Menu:

6. Preencher dados:

7. Confirmação (Apenas para opção “Utilizarei Certificado Digital padrão ICP-Brasil, através...”):

Caso a opção tenha sido “Utilizarei Certificado Digital padrão ICP-Brasil, através de aquisição e instalação

própria junto às Autoridades Certificadoras do mercado, arcando integralmente com o respectivo custo.

o usuário receberá essa mensagem antes do próximo passo:

O usuário deve ler e se desejar prosseguir, clicar em “Sim’.

Caso não deseje prosseguir, deve clicar em “Não” e será mostrada para a tela inicial do sistema após o login.

8. Tela de Confirmação:

9. Mensagem de sucesso:

Clicando em sim, você deve receber a mensagem de sucesso:

10. Salvar informação da vinculação:

Agora o SAT está vinculado ao seu CNPJ.