1°Acesse:  suporte.setadigital.com.br e clique em Login:

2° Caso o navegador barre o acesso pode clicar em Detalhes e em seguida ir para pagina da Web:

3°Na pagina principal clique em Esqueceu sua senha caso seja seu primeiro acesso ou que não se lembre da senha.

4°Em seguida informe o e-mail que foi cadastrado junto ao time de implantação e clique em Redefinir minha senha:

5°Ira chegar esse e-mail da imagem abaixo em sua caixa de entrada, Clique no link para ser direcionado ao portal e criar sua senha:

6°No portal informe seu Nome Completo, Senha , repita a senha e clique em Ativar e Fazer Login  e pronto!

7°Agora na tela principal clique em Abrir Ticket :

8°Preencha conforme ao lado Assunto, Modulo e Descrição e clique em Enviar

Após isso seu ticket vem para nosso time Agilizar e Resolver de maneira simples sem precisar esperar na fila no contato telefônico.

Grande Abraço e até a próxima!