Quer ter mais controle da quantidade de parcelas utilizada nas vendas cartão?

Agora você pode estipular o máximo de vezes que as vendas Cartão POS podem ser parceladas.

Acessando em Retaguarda > Financeiro > Grupo de Condições de Pagamento. Você poderá definir a quantidade de vezes permitida para o Cartão em cada condição de pagamento A Vista, A Prazo etc.

Após configurar a quantidade de vezes no grupo de condição de pagamento, ao realizar a venda estará habilitado somente a quantidade permitida.

Caso a bandeira seleciona permita parcelar em mais vezes, estas quantidades que excede a permitida ficam desabilitadas. Caso o tente selecionar uma parcela desativada não permitida, será apresentando a seguinte mensagem:

Exemplo: Durante a venda foi selecionado no Passo 3.Produtos o grupo de condição A VISTA, porém o cliente irá pagar no cartão parcelado.

Ao avançar para o Passo 4.Pagamento e informar o pagamento no Cartão POS, será possivel selecionar somente 1 parcela.

Nesse caso é necessário voltar ao Passo 3.Produto e alterar o grupo de condição para A PRAZO, para que seja possivel parcelar no cartão.

Criado porData
João Paulo Almeida da Silva28/04/2022